quinta-feira, 11 de junho de 2009

receita para o final de semana

· - 1 quilo de camarão médio

· - 4 colheres (sopa) de azeite

· - 2 dentes de alho

· - 1 cebola

· - 5 tomates sem sementes

· - sal e pimenta a gosto

· - 1 lata de creme de leite sem soro

· - 300g de requeijão cremoso

· - 1 moranga

Modo de preparo

· Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes

· Lave e enrole-a em papel alumínio

· Leve ao forno e asse por 45 minutos

· Reserve

· Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola

· Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)

· Desligue

· Acrescente o creme de leite

· A seguir, agregue os camarões aferventados

· Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos

· Reserve

· Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada

· Despeje o creme de camarão

Acompanha um bom vinho branco.

Delicie-se!!!



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