
· - 1 quilo de camarão médio
· - 4 colheres (sopa) de azeite
· - 2 dentes de alho
· - 1 cebola
· - 5 tomates sem sementes
· - sal e pimenta a gosto
· - 1 lata de creme de leite sem soro
· - 300g de requeijão cremoso
· - 1 moranga
Modo de preparo
· Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
· Lave e enrole-a em papel alumínio
· Leve ao forno e asse por 45 minutos
· Reserve
· Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
· Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
· Desligue
· Acrescente o creme de leite
· A seguir, agregue os camarões aferventados
· Cozinhe por aproximadamente
· Reserve
· Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
· Despeje o creme de camarão
Acompanha um bom vinho branco.
Delicie-se!!!

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